カテゴリー  [イタリア料理(カジュアル) ]

最近のミヤケ 




ちょっと久しぶりにミヤケへ。
三宅さんとは歳が近いこともあり相性がいい。



いつも注文は、
「ティピカ・クチーナ・シチリアーナ!」でおまかせ。

イワシマリネ




ムール貝




イカのフリット、ひよこ豆ペーストのフリット




イタリアンパセリペーストのパスタ
今回の新顔。
レモンが爽やか。さっぱりしてます。





尾崎牛のグリル
いくらでも食べられそう。




ヘーゼルナッツとリコッタチーズのケーキ
相変わらずうまい!



三宅さん、喫煙やめてから料理が繊細になったような。


三宅さん、今年もそろそろシチリア研修かな?
ゆっくりと新しいシチリアの風を感じてきてください。



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