カテゴリー  [ハム・ソーセージ ]

WARM ヴァルム (ハム・ソーセージ) 豊明市  評価対象外 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ


≪現在募集中のイベント情報≫

→小淵沢リゾナーレ宿泊セミナーのご案内はこちら
seminar_kobuchizawa_007150


→秋のフランス美食探求ツアーのご案内はこちら

203V150






warm20109
2010年8月20日にオープンしたハム・ソーセージ専門店「WARM ヴァルム」




warm201091
自社農場で育てた豚「さんぽーく」を使用。
価格的には岡崎の稲垣腸詰店と似たような感じ。




↓この日食べたのはこの2つ
warm201093
ヴァイスヴルスト¥340(100g)
豚腸を使った絹挽きソーセージ。
ちょっとはんぺんみたいな食感。



warm201092
クロイターボック¥340(100g)
9種類のハーブ入り。
塩気がちょうどいい。



warm201094
そこそこおいしかったです。
興味のある方はどうぞ。


応援よろしくお願いします!→人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ


ドイツ製法 自家製ハムソーセージ工房 WARM ヴァルム 
豊明市間米町燗坂1540
だいたいの地図はこちら
ホームページ
電話:0562-93-4186
営業時間:
10:00~19:00
定休日:日曜日
駐車場:有