カテゴリー  [居酒屋・バー等飲み系 ]

うおはんがレベルアップ 


柳橋交差点南の海鮮居酒屋「うおはん」の料理長が変わったとのことで行ってきました。






常山 850円
超辛口で好み。






刺し盛り4人前(¥忘れた)




米茄子の白子蕪あん木の芽焼 1200円




名古屋コーチンモモ肉たまり焼 1200円





連子鯛飯射込み蒸し、生牡蠣、カワハギの肝、松茸 1200円




赤ネギハモ巻照り焼き 1200円




名古屋コーチンだし巻き 850円




ズワイガニクリームコロッケ 3個980円



コロッケはもちろん、タルタルソースや豆腐まで全て自家製。醤油もこだわりの本物。

以前より素材のレベルも上がり、味付けも上品で繊細に変わっていました。




ランチも魅力的!




お店の詳細はこちらへ
→http://s.hitosara.com/tlog_23058682/