お知らせ 

この度、直接お店の方からのご意見をいただきました。

それによると、うなぎは、さばきから焼き上がるまで、8分もあればで提供できるとのこと。

これでなぞが一気に吹っ飛んだ。
20~30分は最低かかるというのは、よほど混んでいる時か、
関東風の蒸しが入る場合なのだった^^;。

この店主の方もおっしゃっていたが、結局はうまいかまずいかということになるが、ランディ的にはやはりまずい店は生から焼いていない店が多いと思う。

貴重な生の情報をお寄せいただいたお店の方に心より感謝いたします。
これからもおいしいうなぎをいただけるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。

関連記事

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい