ランディ塾第3回開催中 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ

iphone_2011061102js1
自家製カンパーニュとリコッタチーズのパンツァネッラ
ヴィネガーをしっかり効かせます。


iphone_2011061100js1
ラザーニャ
デュラム小麦の自家製パスタでカリカリに仕上げます。
たっぷりのハーブとスパイスをアクセントに。


iphone_2011061101js1
カチャトーラローマ風
シードルヴィネガーで煮込んで、さっぱり夏向けの味わいに。


どれもとても簡単に出来ます。

→人気ブログランキング(レストラン・飲食店)へ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ



関連記事

コメント

美味しそうですね~v-238
私たちも同じメニューを作れるのですか?
楽しみにしていますv-10
前回のレッスン内容は毎日のお料理にとっても役立っています。次回も楽しみにしてますね!
PSご近所のお店のタルト、新しい種類もとっても美味しかったです!でも私はブリュレが一番好きですv-274

緑区の吉田です。
3回にわたる楽しい講座をありがとうございました!
簡単なのに美味しくて勉強になることばかりでした。

ぜひ中級編もお願いしたいですー!!
どうぞご検討下さいませ。

ランディさま☆

先日はどうもありがとうございました。
教えていただいた日の夜に早速
カチャトーラローマ風を作ったらオットに大好評でした!

これで終わりなんて寂しいです~次の企画も楽しみにしております^^

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1171-0758fc66