パン講座 「食パンを極める」 開催中 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ

ランディ主催、いとまゆさんの食パン講座開催中。

分割


成形


粉は、ゆめちから(未発売)とゴールデンヨット。
製法は湯種。
酵母はイーストと酒粕を少々。

クラムは瑞々しくてもっちり。
特に、クリスピーで歯応えがあって、ひきの強い耳がうまかった!



プーフレカンテの食パンと食べ比べ。



パスタは、香草風味のサルシッチャと、プチトマト、ミョウガでアクセントしたものを。


→人気ブログランキング(レストラン・飲食店)へ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ

関連記事

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1184-3c0837fa