チーズ会なう。 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ

月一で来ているチーズ&ワイン会


今日はフレッシュタイプチーズ特集。


珍しかったのはカンコワイヨット・ヴァンジョーヌという黄色ワインで風味づけしたトロトロフレッシュチーズ。


イタリアのブッリーノという、発酵バターが真ん中に入っているチーズ。

一番おいしかったのは、コルスのブロッチュ(羊乳)。



今日のパンはパピパン。

→人気ブログランキング(レストラン・飲食店)へ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ

関連記事

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1193-e7c811a3