ランディのイタリア料理講座募集開始 「パスタの基本 全3回」 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ

ngprogo2011


お申し込みの受付は終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

なお、当選者の方へのお返事は、一週間ほどかかりますのでもうしばらくお待ちくださいm(_ _)m




※今回はお申し込みの受付を7月25日(月)の24時までで締め切らせていただき、その後、抽選とさせていただきます。よろしくお願いいたします。


tomatospaj


『名古屋ガストロノミープロジェクト』主催、
ランディのイタリア料理講座、
「パスタの基本(全3回)」のご案内です。


【開催日時】
第1回2011年 9月24日(土)
第2回2011年10月15日(土)
第3回2011年11月26日(土)
各回共
午前の部10:00~13:00 定員10名 満席 
午後の部15:00~18:00 定員10名 満席

【講義内容】
第1回(9月)
パスタとは?パスタの選び方、パスタの正しい茹で方
ニンニクの扱いについて
トマトソーススパゲッティ2種類の作り方・試食
カルボナーラの作り方・試食
魚または肉料理の作り方・試食
デザート、ドリンク付

第2回(10月)
フォカッチャの作り方・試食
ぺペロンチーノの作り方・試食
バジリコペーストスパゲッティの作り方・試食
ドライトマトの作り方・試食
魚または肉料理の作り方・試食
デザート、ドリンク付

第3回(11月)
生パスタの作り方・試食
ミートソースの作り方・試食
ラザニアの作り方・試食
パンツァネッラの作り方・試食
リコッタチーズの作り方・試食
魚または肉料理の作り方・試食
デザート、ドリンク付


iphone_2011061100js1

※仕入れの都合などにより、内容が変更する場合がありますのであらかじめご了承ください。


【受講料】 15000円(全3回分一括納入)

【持ち物】 エプロン・筆記用具・ハンドタオル・フキン2枚

【場所】 名古屋市昭和区長池町1-22ひかりの食卓(地下鉄桜山駅徒歩8分)
→地図はこちら


【お申し込み方法】
randyranking☆gmail.com(☆を@に変えてください) 宛てに、「パスタの基本講座希望」の旨と、ご希望時間帯・ご住所・お名前・連絡先電話番号をお送りください。折り返しメールにて受講料のお振込先等をお知らせいたします(お申し込み多数の場合は抽選とさせていただきますのであらかじめご了承ください)。
 受付終了しました。


応援よろしく!→人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ

関連記事

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1206-4db755e5