お気に入りの寿司英から実況中継 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ


いつもの5250円の寿司多めのおまかせコース

前菜いろいろ



穴子の洗い


寿司英オリジナル945円
富山の純米酒
非常に淡泊さっぱり。


冷やし茶碗蒸し



自家製カラスミ大根
ウマウマ!
塩分控えめ


久保田735円


いよいよ寿司~

大トロでスタート!
青森産



師崎のスズキ



北海道産サンマ



利尻海水馬糞ウニ



三河ミル貝
香りがいい。



師崎の太刀魚



北海道産ボタンエビ



青森赤身ヅケ

漬け時間は様子をみて。今回は40分。



師崎カンパチ


知多のシンコ



八海山735円


北海道産初物イクラ
これウマイ



三重若松の穴子



アサリの味噌汁と大根の和え物



巻き物

寿司は12貫+巻き物。



デザート

何度来ても、圧倒的なコストパフォーマンス!!


→寿司英 その1

→寿司英 その2(リアルタイム発信)

→寿司英 その3(リアルタイム発信)

→寿司英 その4(リアルタイム発信)

→寿司店 最新ランキングへ

応援よろしく!→人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ

関連記事

コメント

おいしそう♪

先日、某TV番組で女性タレントさんが、ぼたん海老を、塩とレモン汁で食べていました。

それが、通の食べ方なんだとか!?

ランディさんは、やったことありますか?

またまた、私のタイプなお店ですねぇ。
ぜひ、帰国の時に、行ってみたいです。
かんぱち美味しそう!
11月、フランス企画また、始まったんですね。
ロンドン来る時間取れそうですか?
私も時間が合えば、参加したいです。

この内容でこの値段は凄いですね♪
しかもしっかり仕事されててめちゃ美味しそう♪

本当に美味しそうですね。
この値段でこのcpは、かなり良さそうなお店ですね。
絶対行きます。

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1235-00a20a4a