昨夜、新装オープンされたイノーヴェに行きました  総合67点 

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昨夜台風の中、9月7日に新装オープンされたイノーヴェに行ってきました。約2年半ぶりの訪問。


改装前は1階だけの営業でしたが、この度倉庫として使っていた2階も客席に。


1階はキッチンがずいぶん広くなり、カウンター席のみとなり、井上シェフがキッチン内でとても動きやすそう。

2階はテーブル間隔の狭い、いかにもビストロといった雰囲気で、1階と2階を合わせ客席数は改装前からほぼ倍増の37席に。



田舎風テリーヌ¥1200



モンサンミッシェル産ムール貝のギプスコア風¥1800
フライパンごと豪快に。



ポルトガルの白ワイン¥4000くらい



海老のスープ¥1200



大阪産 真イワシのローストポルトガル風¥1800
でかいイワシが6匹でかなりのボリューム。



岐阜産 豚内臓の煮込み エスペレット風味¥1800



長野産 馬肉のタルタルステーキ¥2400



ポルトガルの赤ワイン¥4500くらい


近年名古屋にもこの手のビストロが増えましたが、元祖豪快系ビストロとして頑張って欲しいです。


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ランディの評価
21★★★★★★★★★★★☆☆☆☆  (30点満点)
13★★★★★★★☆☆☆  サービス(20点満点)タバコでマイナス     
13★★★★★★★☆☆☆  コストパフォーマンス(20点満点)
 7★★★★☆          雰囲気(10点満点)
 7★★★★☆          独創性+素材(10点満点)    
 3★★★☆☆          清潔度(5点満点)
 3★★★☆☆          (5点満点)      


素材プラス1(2009年2月18日)
味マイナス1、CPマイナス1、水マイナス1(2011年9月21日)

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Franco Japonais Cuisine Innover イノーヴェ

名古屋市東区代官町29-18柴田ビル1F
地図はこちら 
電話:052-936-5038
営業時間:
11:30~14:00(L.O)
18:00~22:00(L.O)
定休日:水曜日
駐車場:なし
どこでも喫煙可能

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コメント

かなり昔にランチでおじゃました時に、美味しかったですが、たっぷりと振りかけられていた粉パセリがとても気になりました。
美味しさが半減する感じ。
今回のお写真では、粉パセリっぽくないようですがどうだったのでしょうか?
あれがなければ、住んでいるのも近場なのでまた言ってみたいなあと思っております。

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