BACIO バーチョ (イタリア料理) 東区車道駅  総合69点 

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バーチョで食事会。
本場の味わいのイタリアトスカーナの郷土料理が楽しめる店。


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前菜盛合せ
鶏レバーのトスカーナ風、ペルー産マンゴーと生ハム、豚足・ベーコン・豚ホホ肉のゼリー寄せ
和歌山産キャロルセブントマトのブルスケッタ、豚モモ肉の燻製、北海道産真タコのラヴィゴットソース

相変わらずどれもおいしい。味付けはもちろん、どれもフレッシュ感があり、各素材が主張。



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自家製フォカッチャ
粉:牛乳=1:1。
しっとりして、ラードと玉ねぎの風味がよくおいしい。



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トスカーナ風トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み(写真は4分割後)¥1000



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長崎産ヤリイカと筍の手打ちタリオリーニ ¥1750
もちもちでコシがあってうまい!



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サルシッチャと白インゲン豆のピーチ ¥1400
プルンとしてムッチリ。丁度いい歯応え。フェンネルの香るサルシッチャうまい。
シンプルな味付けと素材の組み合わせで一体感のあるパスタ料理。



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北海道産エゾ鹿モモ肉の炭焼き マルサラソース ¥2400
味わい深い赤身肉。ほんのり甘いマルサラソースで。
シェフは肉料理が得意とのこと。



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ヘーゼルナッツのケーキ
さすがにあの店にはかなわないけど、これも十分おいしい。
 


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今日飲んだワイン ¥4000~¥5000くらい
この店のサービスの男性、よく気がつくし、物腰柔らか、イタリアワインと料理の知識も豊富で気に入りました。


夜の訪問は2回目ですが、今回かなり好印象。


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ランディの評価
22★★★★★★★★★★★☆☆☆☆  (30点満点)
15★★★★★★★★☆☆  サービス(20点満点)     
12★★★★★★☆☆☆☆  コストパフォーマンス(20点満点)
 6★★★☆☆          雰囲気(10点満点)
 7★★★★☆          独創性+素材(10点満点)    
 3★★★☆☆          清潔度(5点満点)
 4★★★★☆          (5点満点)      
     
点数変更履歴
味1点プラス(2010年8月9日)
味2点プラス、水1点プラス(2012年2月8日)

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antica osteria BACIO バーチョ  
名古屋市東区筒井3-33-1 地下鉄桜通線 車道2番出口より徒歩5分
地図はこちら
詳しいメニューはこちらで
電話:052-932-1919
営業時間
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー17:30~23:00(L.O.)
定休日:月曜日(祝日の場合は営業。翌火曜休)
駐車場:2台有
禁煙

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コメント

ここ、大好きなお店なので褒めてもらってうれしいです(^^♪

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