ガッルーラ  その7 (イタリア料理) 八事日赤駅 総合73点 

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リアルタイム更新(iphoneで撮影〉


ガッルーラからリアルタイムで更新するつもり


6500円のディナーコース(サービス料10%別途)を選択。

口取りのガスパチョ



新玉ねぎのフォカッチャ




三河湾春の貝のガッルーラ地方の白ワイン香草蒸し焼き エルバのサルサ
あさり、ハマグリ、白ミル貝、タイラギ
どれも質良く分量タップリ。




広島産レモンの手打ちパスタ 手長海老とレモンの香るクレーマーのサルサ
山形産アスパラソバージュ入り。
もっとレモンでもいいくらい。




さっと炙った熊本県産『桜肉』のハラミのタリアータ ベネト州の赤ワインのサルサと新じゃがのピューレ添え
噛むほどに味がある!




いちごのズッパと練乳のセミフレッド フレッシュ苺のソルベ添え
イチゴミルク大好物の僕にとってはウマウマ!




今日飲んだワイン
左から、
リグーリアの微発泡 ルマッシナ種
マルケ州 ヴェルディッキオ種
プーリア州 ネグロアマーロ種




小菓子


予約をとってくれる仲間に感謝。





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→ガッルーラ その2

→ガッルーラ その3

→ガッルーラ その4

→ガッルーラ その5

→ガッルーラ その6

→ガッルーラ その7

→ガッルーラ その8


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ランディの評価
23★★★★★★★★★★★★☆☆☆  味(30点満点)
17★★★★★★★★★☆  サービス(20点満点)     
11★★★★★★☆☆☆☆  コストパフォーマンス(20点満点)
 7★★★★☆          雰囲気(10点満点)
 7★★★★☆          独創性+素材(10点満点)    
 4★★★★☆          清潔度(5点満点)
 4★★★★☆          水(5点満点)
     
     
点数変更履歴
味点数変更、コスパマイナス1(2007年3月27日)
サービス、清潔度プラス1(2007年4月28日)
味マイナス1、CPプラス1、雰囲気、独創性各マイナス1(2010年4月30日)
味プラス1(2011年7月26日)
味マイナス1、サービスプラス1(2012年11月4日)

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Cucina Italiana Gallura ガッルーラ
名古屋市昭和区山里町70-2山手アベニュー2F 地下鉄八事日赤駅1番または2番出口徒歩4分
地図はこちら
ホームページ
電話:052-833-5855
予約方法ですが、受付時間は16時から(時間厳守)。
毎日、2ヵ月後の同じ日付の予約を受け付ける
とのことです(例:5月6日であれば、7月6日の予約を受け付ける)。

営業時間
11:30~13:30(L.O)月曜日はランチお休み
18:00~21:30(L.O)
定休日:日曜日・第1月曜日
駐車場:店舗左側の立体駐車場利用で3時間分無料券がもらえるそうです。
禁煙

ランチ¥2900 ¥4500 ¥8000(税込・サービス料込)
ディナー¥6500 ¥10500(税込・サービス料10%別途)

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コメント

リアルタイム更新ですね(笑)

私がクリスマスにガッルーラに行った時に、ランディさんが食べた苺のデザートと同じようなものが出たと思うんですが、そのデザートがあまりに美味しすぎて今でも忘れられません(^^)

玉ねぎのフォカッチャも美味しかったです♪

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サリーさんへ

僕は無類のイチゴミルク好きなんです。

エリーゼさんへ

そういえばそうでした。情報ありがとうございます。

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