??? (イタリア料理) 名古屋市内 総合72点 

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リアルタイム更新(iphoneで撮影〉

この店も雑誌に載ってましたね。
そろそろシークレットも限界かな…

今日は、コースの一皿一皿にビールやワインを合わせて楽しむ会に来ています。





ヨコワ(マグロの幼魚)
どうなるのかな?



ピエモンテのBIOビール
フルーティでしっかり苦い。



サヤ付ヤングコーンと鳥取産海ソーメン
マルドンの塩がうまい。






ヨコワの末路
容器の中は腹身の低温オイル調理。



カタラット2010

ワインは全てシチリア産のBIO。




自家製カシューナッツパン



ウンブリア産サマートリュフ



サマートリュフ、パンテレリア島のカッペリ、シチリアの土着チーズ、カカオ、ハチミツ入りリゾット ビーツのソース




シラー06
キノコのニュアンス、黒胡椒、ハチミツの甘み、ココアの香りがよく合う。




鳥取産キジハタ 60度の火入れ
ブロッコリーのピューレ
キャベツ
ハタは脂乗ってジューシーな火入れ。




SP68 2010
フラッパート、 ネロダヴォラ。
インキーな香り。飲めばシチリアらしい果実味。




カッサータ シチリアーナ
自然で素朴な味わいですごく好き。
マンマの愛をビシビシ感じます。




自家製オレンジチェッロ
瀬戸内の有機オレンジ使用。
自家製ならではのナチュラルなオレンジの風味がすごくいい。




緑茶で〆。


以上、料理とアルコールで6000円ポッキリ!
今日もお値打ちで満足です!


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ランディの評価
21★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆  (30点満点)
15★★★★★★★★☆☆  サービス(20点満点)     
16★★★★★★★★☆☆  コストパフォーマンス(20点満点)
 6★★★☆☆          雰囲気(10点満点)
 7★★★★☆          独創性+素材(10点満点)    
 3★★★☆☆          清潔度(5点満点)
 4★★★★☆          (5点満点)      


味マイナス1、サービスマイナス1(2012年4月28日)
味プラス1点(2012年6月16日)

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???
名古屋市中区
電話:
営業時間:
定休日:
駐車場:
禁煙

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