??? (寿司) 名古屋市内  総合72点 

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静かにジャズが流れる無駄なもののないすっきりとした店内
まだオープンして間もない、名古屋市某所の寿司屋。



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そそり立つ生姜



2000円台半ばのランチコース(握り10貫+巻き物)。
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天然平目
歯応えよく、うまみも十分。
鯛の昆布締め(写真無し)
これぞ昆布締め!
利尻ウニ
マグロ赤身(写真無し)
鉄分の旨みしっかり。
本マグロトロ
旨みが鼻腔にくるくる!


ご飯は、人肌をキープ。粒感がしっかり。
ご飯の味付けに砂糖は使わず、数種の地元の黒酢をブレンド。



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締めサバ
味付け&締め具合良くとてもおいしい。
剣先イカ
イワシ
脂ノリノリのイワシに、ネギと生姜を共にすりおろしたものを乗せて。



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伊勢若松のアナゴ
次回は塩で食べたい。
いくら
味付け好き。
味噌汁
アサリの質良い。


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玉子焼き
海老の風味が主張。
トロ鉄火


おそらく僕と嗜好の合うであろう店長が握る寿司が“おいしい&安い”でビックリしました。
和服の女性のサービスも良かった。

僕好みの個人経営ではなく会社経営の店ですが、ここはとても気に入りました。


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ランディの評価
21★★★★★★★★★★★☆☆☆☆  (30点満点)
15★★★★★★★★☆☆  サービス(20点満点)   
14★★★★★★★☆☆☆  コストパフォーマンス(20点満点) 
 7★★★★☆          雰囲気(10点満点)
 7★★★★☆          独創性+素材(10点満点)    
 4★★★★☆          清潔度(5点満点)
 4★★★★☆          (5点満点)


味1点マイナス(2011年7月27日)

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???
名古屋市
電話:
営業時間:
定休日:
駐車場:
禁煙

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コメント

これは知りたい~

おすしだー!
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ランチ

この値段ならオレでも行けるかも。
だいぶ調べてみてるんですが、決め手に欠けてて、
何店なんだろー。

メルマガ楽しみにしてます^^

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