大渡 (日本料理) 

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リアルタイム更新(iphoneで撮影)



夕食は大渡へ
カウンター9席のみ
ミシュラン星付き




おくどさんだ




琵琶湖の養殖アユ
まだ生きてます。




うまそ


12500円コース

蒸しアワビの胡麻酢




ハモのすり流し
濃厚な鰹だし。



サバ寿司
肉厚でレア気味で好み。




琵琶湖の養殖アユ



万願寺唐辛子のしんじょと白キクラゲの吸い物



ハモの炙り
適度に脂乗ってる。旨味しっかり。



身欠ニシンとナス



ぐじ



岡山の天然うなぎの葛煮
文久元年の朱塗りで。



おくどさんの炊き立てご飯
バカうま。



お漬物



おこげもね。



わらび餅
本わらび粉で作り立て。


お抹茶


何も文句はありません。


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