ランディのイタリア料理講座のご案内 「パスタの基本“春コース 全3回”」満席 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ

書店及びアマゾンにて好評発売中!
ur200


満席となりました。

ngprogo2011

tomatospaj

『名古屋ガストロノミープロジェクト』主催、
ランディのイタリア料理講座、
「パスタの基本(全3回)」のご案内です。


【開催日時】
第1回2013年4月6日(土)
第2回2013年5月18日(土)
第3回2013年6月15日(土)
各回共
午前の部10:00~13:00
定員10名 満席
午後の部16:00~19:00
定員10名 満席

【講義内容】
第1回(4月)
パスタとは?パスタの選び方、パスタの正しい茹で方
ニンニクの扱いについて
トマトソーススパゲッティ2種類の作り方・試食
カルボナーラの作り方・試食
魚または肉料理の作り方・試食
デザート、ドリンク付

第2回(5月)
フォカッチャの作り方・試食
ぺペロンチーノの作り方・試食
バジリコペーストスパゲッティの作り方・試食
ドライトマトの作り方・試食
魚または肉料理の作り方・試食
デザート、ドリンク付

第3回(6月)
生パスタの作り方・試食
ミートソースの作り方・試食
ラザニアの作り方・試食
パンツァネッラの作り方・試食
リコッタチーズの作り方・試食
魚または肉料理の作り方・試食
デザート、ドリンク付


IMG_2089.jpg
iphone_2011061100js1

※仕入れの都合などにより、内容が変更する場合がありますのであらかじめご了承ください。


【受講料】 15000円(全3回分一括前納)

【持ち物】 エプロン・筆記用具・手拭き用タオル・食器拭き用フキン1~2枚

【場所】:会場の住所の詳細は、お振込後に直接ご連絡します(名古屋市昭和区)

【お申し込み方法】
informationrandy☆gmail.com(☆を@に変えてください) 宛てに、「パスタの基本講座希望」の旨と、ご希望時間帯・ご住所・お名前・連絡先電話番号をお送りください。折り返しメールにて受講料のお振込先等をお知らせいたします(お申し込み多数の場合は抽選とさせていただきますのであらかじめご了承ください)。

応援よろしく!→人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ

関連記事

コメント

ランディさん、こんにちは。
平日開催も是非お願いします!

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1687-b9cd9e05