ジョーズ・キッチン (中国料理) 中区久屋大通駅 総合63点 

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中華としては変わった名前だけど、オーナーシェフのお子さんの名前から付けたらしい。




スプマンテ ハーフ¥1500



選べるコース 1人¥3500
調味料に入っちゃっている化学調味料は置いといて、いちおう化学調味料は不使用とのこと。

冷菜三種(砂肝の冷製、クラゲの頭の酢漬け、枝豆の老酒漬け)




海老とクルミのマヨネーズソース




アサリと春雨のXO醤煮込み




ボタン海老の紹興酒漬け




豚角煮と蒸しパン



上海式汁なしネギそば



白木クラゲとパパイヤの薬膳デザート


秋には、名物という上海蟹料理を食べに行けたらいいな。


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ランディの評価
20★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆  (30点満点)
13★★★★★★★☆☆☆  サービス(20点満点)タバコでマイナス
12★★★★★★☆☆☆☆  コストパフォーマンス(20点満点)
 6★★★☆☆          雰囲気(10点満点)
 6★★★☆☆          独創性+素材(10点満点)    
 3★★★☆☆          清潔度(5点満点)
 3★★★☆☆          (5点満点)


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中国料理 ジョーズ キッチン JOE'S KITCHEN
名古屋市中区錦3-4-21 花金ビル2F
地図はこちら
ホームページ
電話:052-954-0225
営業時間:
17:00~22:00
定休日:日曜・祝日
駐車場:なし
分煙

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コメント

上海蟹

上海蟹ですか、楽しみですね。

マジですか!?( ̄◇ ̄;)
ずっと行ってみたいと思っていたお店だったのですが、調味料に入っちゃっている化学調味料は置いといてだったら意味がないですね...

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