キートス会 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ


ホームページへ
↑ランディホームページはこちら

最新メルマガ
→「使えるカフェ その4」2013/10/09

最新情報
→「ランディのパスタ講座」お申込み受付中 残りわずか




iPhoneで撮影

新栄の「キートス」メルマガ会員限定貸切ワイン会。




ウリ坊
今日はありがとう成仏してね。




フォカッチャ




釧路昆布森 仙鳳趾(せんぽうし)産牡蠣のマリネ ランポーネヴィネガー風味
クリーミーここに極まれリ。




長崎産 脂の乗った締めサバ
ヒカリモノ星人悶絶!




ズワイ蟹のふわふわキッシュ
岩見シェフの十八番!うまいよ。




チュッピン(リグーリア風魚のスープ)
ホウボウと穴子などでこれぞイタリアンズッパ!!



茶臼山 ウリ坊のいろんな部位のロースト、ハンバーグなど
全て食べ尽くします。



本日のワインラインナップ
ここのBIOワインは僕の体液に良く合うんだよね。
特に真ん中のシャルドネうまかった。


ぜひまたお願いします♪


キートス
→ホームページ
名古屋市中区新栄2-4-15 新栄サンハイツ1F
地図はこちら


応援よろしく!→人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ 

関連記事

コメント

ウリボウの写真を見ると食べ物は粗末にしたらイカン事をしみじみと教えてくれますね。
これはいい写真だ。

みかんさんへ

おっしゃるとおりですね。

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1869-f39ee609