こくら (鉄板ステーキ)中区栄 紹介のみ 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ


ホームページへ
↑ランディホームページはこちら

最新メルマガ
→「ランディの簡単レシピ~キノコのスパゲッティ~」2013/10/23>




iPhoneで撮影

日動画廊のある新しいビルの地下に今月オープンしたばかりの鉄板ステーキ店へ



2800円(税・サービス込)のランチセット

サラダ



オーナーがホテルオークラレストランのスタッフを引き抜いて始められたとか。なので店名を"コクラ"にしたそうです。



100g
お店のオススメの焼き加減にしてもらいました。時間をかけてゆっくり温度を入れたレア仕上げ。鹿児島牛のA3等級だそう。脂が多すぎて柔らかいだけで、しかも高価なA5は個人的に嫌いなのでこれくらいがいいな。醤油とわさびの組み合わせがオススメ。




あとは、ご飯と漬物、味噌汁、アイスクリーム、コーヒーが付きます。




4名から利用出来る個室もある(要予約)。


オークラ仕込みのサービスは文句なし。夜は8000円(サービス料10%別途)から。ワインも豊富に揃う(ボトル5000円から)。


応援よろしく!→人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ

→FC2ブログランキング(レストラン・飲食店)へ
    

鉄板焼KOKURA こくら
名古屋市中区錦2-19-19広小路センタープレイスB1F 日動画廊下
地図はこちら
電話:052-209-9211
営業時間
11:30~14:00(L.O)
17:30~21:30(L.O)
17:30~25:00(L.O)
定休日:日曜・祝日
駐車場:無し
禁煙
ランチ2800円、4500円
ディナー8000円~  他アラカルト

関連記事

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1890-8600cffe