今日のランディ 


昼はパスタ教室
ラザニアはクリスマスにもってこいですね





夜はジビエとビオワイン




そのあとは、500円で泡もワインもビールもカクテルも飲み放題の栄の某所へ
飲み放題500円は明日まで→メルマガ参照



ピザに火がついた(笑)

関連記事

コメント

教えてくださいm(_ _)m

いつも楽しいレポをありがとうございます。

ラザニアのお写真からは、表面にオイルが振られているように見えるのですが、
焼く前にオイルを振るのは、どうしてなんでしょうか。

焦げ目とサクサクの食感のためです。

ご教示ありがとうございました

私は焼き上がってからオイルを振ってました(>.<)

ランディさんのパスタ教室、受講しなきゃですね(^^;

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/1916-9f99ae4a