今日のランディ 


昼は東三河の蕎麦屋へ




蕎麦の次は西三河で大好きなお寿司♫



アオリイカはトリュフ塩で





自家製カラスミは生っぽくて薄味でうまいなー




漬けマグロはフリーズドライ醤油で




出た!隠しメニューのモッツァレラ巻き
一人で15個食べた人もいるそうな。






夜は大須の洋食店でワインと洋食のマリアージュの会でした。

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コメント

疑問感じます

フリーズドライの醤油なんて美味しいんですか?
モッツァレラのお寿司はいかがでしょうか。
シンプルイズベスト。あーだこーだいじくるのは好きではないです。
ランディさんはいかがお考えでしょうか?

言っても無駄

洋食出身だから、手をかけるのが王道と思ってる

アルヘイトさんへ

たまには面白いんじゃないでしょうか?
僕もシンプルが好きですよ。特に素材が良くなるほど。

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