最終日のランチ 


ランチ客でごった返すフォー専門店へ
中心部から離れているので日本人はそんなにいない様子。日本語メニューはないです。










またもや大量過ぎる野菜。みんな残してるのね。




調味料
ニョクナム、甘味噌、唐辛子ペースト、ニンニク唐辛子オイル、コショウ
春巻き用のもあるんでしょうね。




Pho nam ve gion 60000ドン 300円
300円かぁ~高いな。地元民は来られないじゃん。
有名になりすぎた??
牛はいろいろ選べる。半生牛に惹かれたけど怖いのでこれにした。
まあ程よくさっぱりで変な味もなくていいのでは。




チキンフォー 60000ドン
揚げ玉ねぎで香ばしさをプラス。
鶏肉は火入れよくジューシーでうまいです。
ベースは上と一緒かなぁ?
比べればこっちのが好き。



ココナッツジュース







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