イザーレシュウで納涼パーティーのご案内 

人気ブログランキングへ
→飲食店人気ブログランキングへ


ホームページ最新情報
→7月24日(木)
八事ブラッセリー・ブルゴーニュにてチーズ料理とワインの会開催 満席



最新メルマガ
→相撲部屋で本物のチャンコ鍋レポ  2014/07/08



本に掲載されているレストランをリアルに体験できるツアー第2弾!

8月20日(水)伏見のイタリアン「イザーレ・シュウ」で納涼パーティーやります。
皆さんのご参加お待ちしています。席数に限りがありますのでお申込みはお早めに!


==================================
カリスマブロガーの草分け的存在であり、年間1,000万超PVを誇る驚異のレストラン評価ブロガー、そして名古屋のグルメ通なら誰もが知るランディさんの著書「究極のレストランランキングin名古屋」をリアルに体験できる食べ歩きツアー第二弾のご案内です。

今回は何と!!超豪華なコラボが実現です。
名古屋でも高級イタリア料理店として食通の間では評判の高いIssare syuで開催するビュッフェスタイルのパーティーイベントです。
...
あの伝説の番組「料理の鉄人」で中華の鉄人である陳健一氏を倒した、日本イタリア料理界のカリスマで「リストランテヒロ」オーナーシェフ山田宏巳氏の一番弟子である水口シェフが腕を振るう料理とのコラボ!!

そして勿論、料理とお酒はランディさん監修の特別メニューだから、参加しない理由は見つかりません。

ランディさんのショートトークと水口シェフからお店と料理の説明があります。

お友達もお誘いの上、是非お越しくださいね~。

【日時】
2014年8月20日(水)
19:30開会~22:00閉会予定
(18:30受付開始・開場)

【お店】
Issare shu(イザーレ・シュウ)
愛知県名古屋市中区栄1-3-3 AMMNAT B1
(ヒルトンホテルB1 ヒルトンプラザ西口横)
052-202-7227
http://sawasen.com/issare/index.html

【定員】
70名

【参加費】(お食事代・お飲み物代・事務局運営費含む)
■一般の方:¥9,720(税込)
■ランディさんメルマガ会員様:¥9,180(税込)
■9/15(祝・月)に開催される「究極のレストランランキングin名古屋」プレミアムツアーvol.3にもご参加いただく一般参加の方:¥17,280(¥1,000割引)

vol.3の詳細はこちらから↓↓
https://www.facebook.com/events/517985854994282/?context=create&ref_dashboard_filter=upcoming&source=49

【ドレスコード】
ファッショナブルな恰好(個人のセンスに任せます)

【料理メニュー】ビュッフェスタイル
・究極のラーメン
・イザーレ・シュウ オリジナルカレー(ランディバージョン)
・ブルスケッタ3種(トマト・レバーペースト・カポナータ)
・ローストビーフ
・豚肉のロースト
・鴨もも肉のコンフィ サラダ仕立て
・生ハム・サラミ類の盛り合わせ
・えびのパートフィロー包み
・木の子のリゾット
・カラスミのスパゲティー
・アマトリチャーナ スパゲッティー
・冷たいトマトのカペリーニ
 その他

【ドリンクメニュー】フリードリンク
・ワイン赤白
・シャンパン
・ビール
・ソフトドリンク

※上記コース内容は一部変更になる場合もございますので、予めご了解ください。

【お申込み方法】
下記リンク先の申込み専用ページ(こくち~ず)にてお申込みフォームに入力後、下記指定口座へお振込み下さい。

(お申込み専用ページ)
http://kokucheese.com/event/index/190016/
【お申込みの際の重要事項】
1.メルマガ会員の方はお申込みフォームの際に記載するフォームがありますので、選択肢を入れてください。

2.一般参加の方で、vol.3と合わせてお申込みいただく場合は、それぞれのイベントページからお申込みの上、お振込みの際に割引を含めた参加費¥17,280(税込)をご入金ください。
特記事項にその旨、ご記載いただけると嬉しいです。

お振込み先:ゆうちょ銀行
・ゆうちょ銀行からお振込みされる場合
記号12120 番号42059011
口座名義名 平田清浩(ヒラタ キヨヒロ)

・ゆうちょ銀行以外の他金融機関からお振込みされる場合
店名218(店番218)
普通預金4205901
口座名義名 平田清浩(ヒラタ キヨヒロ)

尚、振込手数料はご参加者様のご負担とさせていただきますので、予めご了解ください。

【お申込み期日】
8/13(水)17:00
※但し、定員になり次第締切とさせていただきます。

(注意事項)
・イベント当日でのキャンセル含め、いかなる理由がある場合でも、ご入金後のキャンセルについてはお受けできませんので、予めご了解ください。

・お申込者名とお振込名義名が異なる場合はお振込名義名をご記載下さい。

【究極のレストランランキング in 名古屋 著者紹介】
ランディ(http://randy.jp.net/prj/)
愛知県岡崎市生まれ。
管理栄養士の母の影響で、インスタント食品や添加物、化学調味料が大嫌い。
2006年夏、イタリア料理店オーナーシェフとして7年間学んだ経験を生かし、ランキング形式によるレストラン評価ブログ(http://umaiumai.blog59.fc2.com/)を立ち上げる。
同形式のブログの先駆けとして絶大な信頼を集め、2012年春ブログの書籍版「究極のレストランランキングin名古屋」を上梓。好評を得て2014年にはその第2弾となる「究極のレストランランキングin名古屋2」を出版。
現在はブログ活動のかたわら、料理教室や食のイベントを展開する。

名古屋ガストロノミープロジェクト主宰。
日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。
ZIP−FMレギュラー。


今後計画中のお店は下記の通りです。
※但し、開催時間についてまだ変更になる可能性がありますので、予めご了解ください。


2014年10月      申込受付開始予定日 8/2(土)
柏木(日本料理)
日時 未定
http://umaiumai.blog59.fc2.com/blog-entry-1617.html

2014年11月      申込受付開始予定日 9/6(土)
バーチョ(イタリア料理)
日時 未定
http://umaiumai.blog59.fc2.com/blog-entry-842.html

2014年12月8日(水) 申込受付開始予定日 10/4(土)
サラマンジェ・ドゥ・カジノ(フランス料理)
時間 19:30~22:00

2014年12月14日(日) 申込受付開始予定日 10/4(土)
サラマンジェ・ドゥ・カジノ(フランス料理)
時間  18:00~20:30 

http://umaiumai.blog59.fc2.com/blog-entry-404.html

関連記事

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/2106-50925ede