厨 くりや (日本料理)緑区  

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緑区滝の水の「厨(くりや)」へ久しぶりのディナー。




税込み2500円のコース

百合根のスープ
味付けしっかり。



お造りは、マグロとヒラメと湯葉
写真撮り忘れm(_ _)m




サワラの初霜焼き




高野豆腐とニシンの唐揚げ




ムカゴと長芋しんじょ
一味塩で。




貝柱と蟹のみぞれ和え




香の物




舞茸ご飯




安納芋のプリンとわらび餅



土曜日だけど僕ら以外の客は誰もいない。確かにオーソドックス過ぎる感は否めないし、万人受けの味付けだけど…これで2500円ならもっと来てもいいと思います。接客も良いし。

僕の地元だけに頑張って欲しい。緑区の人もっと使ってあげて。



会席料理 厨(くりや)
052-896-1913
名古屋市緑区滝の水1-904 滝ノ水パークハイツⅢ
駐車場 有:専用5台
営業時間
昼食 11:30~13:20
昼食 13:30~15:00
夕食 17:30~20:30
(L.O.20:30)
定休日 月曜日・第2火曜日
全席禁煙
ランチ、ディナー共に2500円均一

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