大嶋 (炭火割烹) 千種区池下駅  点数つけません。 

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昨年10月オープン。

カウンター席

この日は4人で奥の個室で。2階にも個室があるみたい。


夜の6000円のコース

とうもろこしと、枝豆のムース
素材の味わいがしっかりしておいしい。



ローストチキン 胡麻ソース



お造り(岩手産メジマグロ、三重産イサキ、青森産ヒラメ)
おいしい。



サワラ西京焼、稚鮎塩焼き
僕は鮎星人です。



サバ 剣先イカ、穴子寿司



酢の物 鱧、もずく、鮟肝
これはちょっと無理矢理感があるな。



牛モモ 三河豚昆布焼き 



土鍋ご飯(佐賀びより) 
ご飯おいしい~。 



味噌汁 香の物



桃のタルト 桃寒天
生地がどうこう言うのはやめておこう。


なかなかおいしかったです。

点数はつけません。
その理由?   気まぐれ(笑)

なんにしろお勧めしないお店はブログに掲載しないので。


アルコールメニューをちらっと見ただけですが日本酒豊富な品揃えでした。
2500円からのランチも興味あり。


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炭火割烹 大嶋
名古屋市千種区春岡1-19-5
地図はこちら
電話:052-753-7709
営業時間:
12:00~14:00(L.O13:30)
17:00~23:00(L.O22:00)
定休日:水曜
駐車場:なし
分煙
昼2500円 3800円
夜6000円 8000円 1万円

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