牡蠣のカルボナーラもどき フードクオリティ指数❤️❤️ 

iPhoneで撮影

「牡蠣のカルボナーラもどき」

糖質の摂り過ぎの改善は、一部の人だけでなく多くの国民の緊急課題。



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【材料】
牡蠣
大根

バター
醤油
黒こしょう
オリーブオイル



【作り方】
①大根は厚さ1.5センチほどの板状に切り、側面からピーラーでタリアテッレ(きしめん)状にスライスする。




②フライパンで牡蠣をバターで炒め、醤油で味付けをする。




③ ②に①の大根を入れ、大根に火を通しながら混ぜ合わせ、最後に卵黄とオリーブオイルを入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。




仕上げに黒こしょうを振る。写真は人参の葉もトッピング。

※大根はある程度火を通した方がパスタに近い食感に。



協力:KUMIE PRO




フードクオリティ指数は❤️❤️




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コメント

先生さまへ。
一人でクックパットするのもいいとは思います。
反論もあると思います。
しかし、最近の朴自身は『名古屋のグルメ社長』を活用しています。
活かせん彼のブログは読みにくいし感動が伝わらない。
やはり先生のブログのほうが好きなんですよ。

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