きつねきしめんもどき フードクオリティ指数 ❤️❤️ 

iPhoneで撮影

「きつねもどき」
前回のタリアテッレ風に続いて、今回はきしめん風。



人気ブログランキングへ
飲食店人気ブログランキングへ



【材料】
大根
油揚げ

ネギ
鰹節
一味唐辛子
醤油
みりん
出し汁



【作り方】
①大根は厚さ1.5センチほどの板状に切り、側面からピーラーできしめん状にスライスする。
②油揚げは油抜きしてからみりんと醤油で煮る。
③出し汁に①の大根を入れひと煮立ちしたら、器に入れ、油揚げと卵、小口切りのネギ、一味唐辛子、鰹節をトッピングして完成。



協力:KUMIE PRO




フードクオリティ指数は❤️❤️




→人気ブログランキング(レストラン・飲食店)へ人気ブログランキングへ

関連記事

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/2582-21f3828e