??? (イタリア料理) 名古屋市 

iPhoneで撮影


大寒桜の並木道が満開で賑わっていました。




昨年5月にオープンしたイタリア料理店へ。

シェフは名古屋での修業経験はほとんどないみたい。
僕が気にいるお店は結構そういうところが多い気がする。



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2800円(税別)のランチ ※ランチは金曜土曜のみ

グリッシーニ




このワイン2600円ならいいね!




パンは高加水でもちもち。




飾りかと思ったら、お好きなのをちぎってオイルに香り付けしてくださいとのこと。




師崎 桜鯛のカルパッチョ
こだわりの野菜もおいしいよ。




淡路島太刀魚とロワールのホワイトアスパラのフリット サンダニエーレ産生ハム添え




ヴェネト産グリーンピースのメッツァルーナとハマグリ ミントの香り
豆の香りと味わいがしっかり主張していてうまい!




同席者さんのホタルイカと菜の花のタリオリーニ
パスタはこれら3種類から選べる。




ズコット紅ほっぺ苺のジェラート添え
軽やか~




コーヒー



ピエモンテで修業したというシェフの料理はどれもおいしく、サービスも良かった。

コスパも良くまた来たいお店です。






内緒にしたいお店ですが、ヒント満載なので真剣に行きたい人はすぐ見つけられると思います(^-^)/



???
名古屋市東区
TEL 052-
※ランチは金曜土曜のみ
定休日
駐車場なし
禁煙



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