名古屋ストリングスホテルが1周年 


ストリングスホテルが1周年を迎えたそうです。






相変わらず雰囲気抜群ですね。






1階のNYダイニング「グラマシースイート」でオープン1周年記念メニューを試食してきました。

卵とキャビアの口取り






タスマニアサーモンのスモーク クレソンのジュ

質の良い肉厚のサーモンと楽しい演出。
ソーヴィニヨンブランによく合います。





カニと鯛のクルビヤッククリーム鯛焼き
軽いオマール海老のソース


おもしろい。





士幌若牛ロースのすき焼き仕立て
グラマシースタイル


ソースにも醤油を使ってすき焼きをイメージ。
甘さ控えめ。

中からは半熟たまご、春菊の緑のソースも加わり、一層「すき焼き」に。



他にもグラマシースイートでは、松阪ポークの味噌カツサンドや、うなぎとフォアグラが乗ったパンケーキなど「進化系なごやめし」が楽しめるみたいです。





愛知県章姫いちごパフェ
これはイタリアンレストラン「zillionジリオン」で食べられる。シャンパン、カルバドス、ルビーポルトなどの洋酒を使った大人の味。




グラマシースイートのベーグルサンドも人気らしいですね。



また、1階カフェラウンジではアフタヌーンティーセットも1周年記念メニューに。



1周年記念メニューは2月末日までだそうです。






ランディのインスタグラムもご覧ください。


https://www.instagram.com/randy_nagoya/

関連記事

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/2749-ccf71f3a