この時季は屋外でホムパ 


時代は、超高級店か安い大衆店かの2極化傾向。
中間層のレストラン(価格帯にすると5000円~8000円)には厳しい環境。




そんな中、大衆店料金程度で楽しめてしまう、ホムパやギャザリングはちょっとしたブーム。





しかもなんてったって、その空間には気の合う仲間しかいなくて、自分好みの設定の環境(温度、禁煙、BGM…)の中、嗜好の合う仲間同士による自分好みの料理。時間を気にすることもなく、料金はレストランの3分の1で済んでしまうんだからね。



この日はI邸でのホムパ。
料理はすべてIさんの手作り。




グリーンピースもおしゃれにおいしく。





砂肝も





エビマヨだって





瞬間スモークサーモン





スペアリブ





ヒレグリル





掘り立てタケノコご飯





レモンパイ





サウナまでありました。



やっぱりホムパはいいよね!




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瞬間スモークサーモンのレシピを是非!!

Re:

サーモンが乗っている板ごと炭焼きグリルで焼くだけですよ!

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