最近のミヤケ 




ちょっと久しぶりにミヤケへ。
三宅さんとは歳が近いこともあり相性がいい。



いつも注文は、
「ティピカ・クチーナ・シチリアーナ!」でおまかせ。

イワシマリネ




ムール貝




イカのフリット、ひよこ豆ペーストのフリット




イタリアンパセリペーストのパスタ
今回の新顔。
レモンが爽やか。さっぱりしてます。





尾崎牛のグリル
いくらでも食べられそう。




ヘーゼルナッツとリコッタチーズのケーキ
相変わらずうまい!



三宅さん、喫煙やめてから料理が繊細になったような。


三宅さん、今年もそろそろシチリア研修かな?
ゆっくりと新しいシチリアの風を感じてきてください。



→過去のタボラカルダミヤケの記事へ









関連記事

コメント

いいなぁ~相性が良くて・・・(^^;)

店長さんへ

何かあったんですか??

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

店長さんへ

そうなんですか(^-^)また懲りずに訪問してみてください。

キューバ!!!
うらやましいです。

コメントの投稿















管理者にだけ表示したい場合はチェックをいれて下さい

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umaiumai.blog59.fc2.com/tb.php/2787-afe886c4